24 сент. 2015 г., 17:49

Опит за римувана „танка“ относно издевателства над деца 

  Поэзия » Философская
395 0 1

Биха детето
до юноша и го от
детство лишиха,

 

и самовглъбѝ се то,
и отчуждѝ се... Защо?...

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??