21 апр. 2019 г., 01:49

Опит за „вталена танка“ на тема „суета“ 

  Поэзия » Восточные формы
428 0 0

„Величествата“ —
величайшества — с „Ваше
Величество“ — към

 

тях — а към Бог —
с „Боже, помогни!“

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??