2 дек. 2008 г., 18:49

Осмелило се 

  Поэзия » Другая
450 0 6


Капчица роса,

превърната
в гореща слана,
без жалост попарила
нежно цветче.
Било
копринено бяло,
сега е
безжизнено,
кафяво -
осмелило се да цъфне
закъсняло
или
може би твърде...
рано.



© Ласка Александрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??