8 мар. 2017 г., 15:48

Осми март 

  Поэзия
270 1 0

Осми март днес е! -
На мама денят!

 

Осми март днес е! -
Сърцата искрят!

 

Осми март днес е! -
На Девата-Майка!

 

Осми март днес е! -
С Душа-Всеотдайка!

 

Осми март днес е! -
Душите летят!

 

Осми март днес е! -
С Любов-Благодат!

 

Осми Март днес е!
На мама денят!

 

Осми март днес е!
И Рай е светът!

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??