8 янв. 2013 г., 12:55

Останал 

  Поэзия
764 0 3

В храста, обрасъл с трева,
камък едва се белее.
Дядо отдавна под камъка спи
и сънува - поле.

Около камъка свита лежи
сива ленива змия.
Небе. Чучулига в небето. И ти -
останал на тая земя.

 

© Райчо Русев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??