Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
на себе си помилване бъдете
"когато цъфнат теменугите",
помилвани си отидете.
Всичко ми хареса в "Отключено" Гавраиле, щом ме вдъхнови да надраскам по-горното, нямам други обосновки. Да не разваляме хубавото с много коментари ! Благодаря за стиха и Поздравления.