16 дек. 2014 г., 07:33  

Откровение 

  Поэзия » Философская
422 0 2

Завеси,
актьори,
интериор,
и после! О, ужас!
О, драма!
Накрая край!
Няма да ви лъжа, мили дами!
Изчезна и последната искра!
Това животът е в няколко слова...
                                   05.12.14г. 

© Дилян Георгиев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??