21 дек. 2007 г., 07:47

Отново... 

  Поэзия » Любовная
617 0 11

Едно легло,
останало отново празно...


Една мечта,
проглеждаща в реалността...


Едно сърце,
лекуващо отново рана...


Една душа,
отново сама...

© Пепа Деличева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??