27 апр. 2010 г., 14:28

Падане-ставане 

  Поэзия » Философская
470 0 0

Подхлъзнах се

в дървéсен лист.

Проплака ударът -

земя във тяло.

Изправих се полека -

чист, сияеше

във синьо

белегът от рана.

© Дита Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??