20 янв. 2024 г., 02:51

Питаница!? 

  Поэзия » Другая
202 0 0

Питаница?!

Когат' на някой повечко разум се даде,
'мчи... то отиде,,, та никак се не виде?!
Малоумния.., него за глупак го мисли,
 питам се.., като как туй Господ го "замисли"?

От скърбящите...
19.01.2024-Виена

© Маестро Митко Хаджиев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??