5 февр. 2021 г., 23:19

Поредният фалшификат 

  Поэзия » Юмористическая, Гражданская, Эпиграммы, Другая
228 0 0

Тези Макета смотани

са царе на измишльотините.

С една само Буква притурена

Историята ни Средновековна наведнъж прекатуриха:

Самият наш Самуил - цар на-Д

                                                                 българите бил...

© Вълчо Шукерски Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??