25 нояб. 2017 г., 20:47

Поредният Сън 

  Поэзия » Любовная, Свободный стих
426 0 1

Сънувах как ти предлагам и ти ми отказваш.

Как се зарадвах...

На същия ден ти предложих отново.

Явно сънищата наистина са наобратно, но...

явно не и този..

© Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??