17 сент. 2010 г., 23:40

Портрети 

  Поэзия » Белые стихи
495 0 0

ПОРТРЕТИ
1.
СТЕФАН
МИХАЛЕВ
ФУРНАДЖИЕВ

дипломиран икономист
        лекар
         инженер
    овчар
    МАГЬОСНИК
    БОГ
 БЕЗСМЪРТЕН

и до него
ГАНА от Каравелово
деца на Розовата Долина

Д-р Ганка Ангелова
най-красивата
най-добрата
муза, майка, любима
светица
-Зигмунд Фройд в пола

© Соня Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??