17 нояб. 2014 г., 18:02

Possession 

  Поэзия » Любовная
551 0 1

Усещах дъха му

около мен,

по мен,

в мен.

Очите му,

големи и дълбоки,

искрица в тях

и после огън,

прогарят душата ми

а тя е само негова.

© Аби Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??