9 мар. 2010 г., 22:26

Преди да заспи... 

  Поэзия » Восточные формы
670 0 18

Драска с лапи

пред прага на смелостта

огладнял страхът...

         ...

Накуцва, вие...

Изоставен, обиден

бавно умира...

        ...

Сламчици-мисли

гъделичкат разума,

преди да заспи...

 

© Веселка Стойнева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??