5 апр. 2011 г., 22:59

Прегърнах те отдавна 

  Поэзия » Любовная
789 0 5

Прегърнах те отдавна

и те пуснах

Та ти си птица

любовта е свобода

Ти не оставаш

идваш кратко

заминаваш

летиш

оставяш някой без

крила

Целунах те отдавна

Беше смъртно

поисках устните ти

не крила

И там тогава

Ти ме пусна

валя

боля

и пак валя

……..

Обичах те отдавна

А сега...

© Истинска Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??