5 мар. 2008 г., 15:10

Просто така  

  Поэзия » Белые стихи
1069 1 4
Удряйте!
Грижливо или небрежно.
Нарочно.
Случайно.
Просто така.
Без прошка.
Не поискана и
дадена.
Без вина или грешка
(никой не е виновен).
Просто така.
Просто да е.
Простено.
Тук и сега.

Не по бузата!
В гръб.

Да е по-
леко.

© Божидар Пангелов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??