28 июл. 2007 г., 23:48

Раждането на усмивката 

  Поэзия
805 0 1
             ***   

Лазурно небе.
Цветна роса в тревата
пие слънцето.


              ***  

Жълтурче искри.
В цвета му меден нектар
пчелица отпи.

              
             ***   

Небето блести.
Пухкав облак разтяга
Бяла усмивка.

© Ангелина Димитрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??