17 дек. 2015 г., 18:33

Рефрен 

  Поэзия » Любовная
681 0 1

Понеже 
много пожелал си
и някога 
написал си рефрен...
Сега е твое - 
щастието наше ...
с мъничка русалка 
в ръцете
на тези -
двамата, 
които...
обичат да творят с душите! 

© ДМ Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??