21 авг. 2017 г., 15:37

Реших се любовно писмо да напиша 

  Поэзия » Философская, Восточные формы
566 1 0

Реших се любовно писмо да напиша...

но празен остана листът...

тъй както остава си празен животът...

щом няма я в нас любовта...

© Андрей Андреев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??