7 сент. 2010 г., 00:54

Рисувам за теб 

  Поэзия » Восточные формы
780 0 12

 

 

Рисувам за теб

най-червените рози -

земята пламти.

 

Нямам боички

други за обичта си -

небето гори.

 

Последна роза

на живота ти бях ли!

Сега съм бодли...

 

© Весела ЙОСИФОВА Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??