Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
в майчина утроба
по-стих от всичко-липсва и действие(глагол),което е едно от "правилата" за хайку ,но и вие сте го казали много хубаво!Поздрави!