6 июн. 2008 г., 18:37

Ръждата на Прошката 

  Поэзия » Философская
1043 0 23

 

Ръждата на прошката

 

 

Ръждата на Прошката

е най-достойната

гравюра,

с която можем

да украсим

кървавия нож

на

Отмъщението...

© АГОП КАСПАРЯН Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??