26 окт. 2020 г., 01:26

Ръми дъждът... 

  Поэзия » Любовная
456 0 2

Ръми дъждът...

Капчукът на мечтата

отново пее.

Споменът вали...

Блестят светкавиците

на Очакването

и радостта 

като Тъга гърми...

© Веселка Стойнева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??