6 июн. 2019 г., 07:42  

С и без препинателни знаци 

  Поэзия
283 0 0

Свят, основан на

парѝ, примитивен е,

зъл и противен...

 

............................................

 

свят

основан на парѝ

примитивен е

зъл

и противен

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??