16 мар. 2017 г., 13:06

С взлом 

  Поэзия » Любовная, Другая
326 2 1

Всички стрели

хвърлени по мен

през годините

в краката ми лежат,

меки и утъпкани,

като килимите

на родния ми дом.

Само отвътре

можеш да ме прободеш.

С взлом.

© Надежда Тошкова Все права защищены

16/03/2016

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??