17 июн. 2009 г., 12:40

Сбогом 

  Поэзия » Любовная
609 0 0

Душа до душа,
ръка за ръка,
самотни вървят.
Очите сълзят,
рани кървят,
устни мълчат,
мисли летят.
Тишината глъхне,
стенание съхне,
думи умират,
оправдания спират.
Раздяла прегръщат,
мъка преглъщат,
болка прикриват,
но чувствата трудно умират.
Сбогом!!!

© Никой Нищо Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??