25 мая 2013 г., 22:26

Ще ме слуша... 

  Поэзия
426 0 5

Истината

се е скрила

вдън гората

на лъжата -

в сянката

на самодиви,

под гнездото

на дъгата.

Но заспи ли -

ще я хвана!

Споменът

ще я надуши.

Аз невидима

ще стана,

а тя вече

ще ме слуша!

© Веселка Стойнева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??