Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
това е един от любимите ми стихове и се надявам да съм предала малко мистичност на всеки от вас чрез него
колкото до името... калокагатия е нещо, към което вярвам всички ние се стремим. по свой начин.
поздрави