25 янв. 2005 г., 10:08

Синя роза 

  Поэзия
1388 0 2

Синя роза

 

Синя роза – обичам.

Не вярвам,

не отричам,

изпитвам,

политам.

На друго вярвам -

сънувам,

изгарям,

подарявам,

отварям.

Нова страница прелиствам.

Живея, съществувам.

Истинска съм.

Обичам!

© Марина Петрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??