19 окт. 2017 г., 20:42

Скитническо хайку 

  Поэзия » Философская, Восточные формы, Другая
716 1 0

Скитническо хайку

 

Виждам скитник,
изгубил своите дрехи,
облечен във мечти...

 

А.А.

© А.А. Все права защищены

Първи опит за хайку

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??