6 мар. 2010 г., 22:12

Скрита истина... 

  Поэзия » Восточные формы
765 0 13

Скрита истина.

Страх с вързани очи.

Спъва се лъжа.

         ...

Завързан разум.

Развързани чувствата.

Капани-мисли

         ...

Кацва споменът

на цвета на мечтата.

Събира прашец.

© Веселка Стойнева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??