8 нояб. 2017 г., 09:12

Спомен 

  Поэзия » Другая
680 1 3

Красиви мигове,

далечни светове,

сърца разлюбени

по разни брегове...

 

Очакваш някого,

пътуваш сам,

но онзи спомен

бленува там...

© Вал Герх Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??