31 мар. 2014 г., 01:07

Спомените парят... 

  Поэзия » Любовная
536 0 0

Спомените парят,

настоящето зловещо ме изгаря...

Луната кръвожадно приближава,

а слънцето е още тъй далеко...

 

Иван Христов

© Иван Христов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??