13 янв. 2021 г., 00:23

Среща 

  Поэзия » Свободный стих
518 1 9

 

Ти беше тук. 
Аз – там. 
Протегната душа. 
Прошепване. 
Усещане. 
Усмихна се. 
Усмихнах се. 
Проронена сълза. 
Събудих се.
Бях тук. 
Ти – там. 
Разтърсена душа.
И беше хубаво. 
Очакваш ме. 
Очаквам те. 
Спомен? 
Или просто миг от вечността. 

 


 

© Климентин Чернев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??