6 сент. 2007 г., 00:22

Страх 

  Поэзия
650 0 7
Онемях от неказани думи.
Остарях от разбити мечти.
Оглушах в часовете безумни,
самотата, в които крещи.

Ослепях от видения ярки.
Онемях. Оглушах. Ослепях.
Полудях от желания жарки,
но от страх не посегнах към тях.

© Валентина Шейтанова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??