24 мая 2010 г., 08:21

Стъпка по стъпка... 

  Поэзия » Философская
1144 0 35


Стъпка по стъпка

пътя земен

извървявам.


Тръпка по тръпка

чувствата ми

оживяват.


Стръкче по стръкче

вяра звездна 

си събирам.


Капка по капка

любовта ми 

днес прелива...



                                  ЧЕСТИТ ПРАЗНИК!



© Вилдан Сефер Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??