18 сент. 2017 г., 23:30

Светлик 

  Поэзия
266 1 0

Животът стих е

изначален и светлик,
от БОГ разпален!

 

...........................................

 

животът стих е
изначален и от БОГ -
светлик разпален

 

...........................................

 

Стих е животът,
светлик изначален и
БОГОразпален!

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??