9 мая 2009 г., 15:14

Свобода 

  Поэзия » Философская
418 0 1

           Свобода:

 

Среда, която не познава

норми, правила, закони

и никой нищо не продава,

и никой никого не гони.

Не налагат там забрани,

няма бедни и богати,

липсват власт, войни, тирани

и деление на щати.

© Марин Цанков Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??