29 окт. 2008 г., 21:24

Свобода или смърт??? 

  Поэзия » Другая
851 0 2

Свободата е ужасна смърт,

представим ли я в вид покоен.

Къде тогава са смехът

и ведрината на пороя?

© Нов Герой Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??