9 сент. 2005 г., 20:19

Събота 

  Поэзия
793 0 1
Във цирка мутра
стреляйки от
скука,
уцели клоуна...
Към изхода
се устремиха дами,
пищяха,тъпчеха деца,
а кавалерите
тъй не съзряха
как Клоунът
усмихнато угасва,
дарявайки
        простреляни
                надежди...

© Светлозар Николов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??