4 дек. 2008 г., 12:30

Тя и Другата 

  Поэзия » Любовная
669 0 7

Тя

 

Обичаща,

търпелива,

очакваща,

всеотдайна,

прощаваща,

страдаща и

понякога,

често...

сама 

с теб.

 

 

Другата

 

Влюбена,

нетърпелива,

страстна,

изкушаваща,

ревнива,

страдаща без теб

и тя също...

сама.

 

Не, не те ревнувам!

И двете живеят

в мен.

 

© Лора Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??