13 авг. 2008 г., 00:27

Тъга 

  Поэзия » Любовная
550 0 1

Ще остане

само споменът

от болката.

Но ще забравя.

Ще мога ли да те

обичам пак,

след като се

  мъчих да те

 отрека, но не

можах?

Ще мога!

Сигурен съм

 и ще бъда.

Обичай ме! 

© Илиян Иванов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??