5 июл. 2019 г., 18:29

Участ 

  Поэзия » Философская
424 2 0

Криле непознати

докосват ребрата ми.

Мои ли са те?

Ангел ли, демон ли

поглед размята

и към скала прикова

страсти и пръсти

шепот и вяра?

Даде или отне?

Пръсват се мигове

като жарава,

палейки светове.

© Албена Абарова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??