26 мар. 2010 г., 07:14

Ухание 

  Поэзия » Любовная
429 0 5

Ухание на сласт и буря дива.

Ухание на мед и на мечти.

Това, което искам да направя,

ме убива.

Ела при мен,

мига да споделим!

© Люли Араб Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??