19 сент. 2019 г., 08:04

Уравнения 

  Поэзия » Юмористическая, Гражданская, Другая
357 1 9

Две кокошки, две прасета,

десет нутри, три телета,

осем раци, шест овнета.

_____________________________

Всичко прави: ЗООЛЕНД

 

 

Две "подложки", две ченгета,

десет мутри, три лекета,

сто простаци, шест "ментета".

________________________________

Всичко прави: ПАРЛАМЕНТ

 

© Хари Спасов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??