6 мая 2008 г., 17:08

Усещане за лято... 

  Поэзия » Другая
4154 0 53

 

 

               
                   Спряло
                   е лятото
                   там,
                   във смокинята...
                   едрее
                   в плода...
                   нежно
                   мъжко послание
                   пред
                   топла
                   женска врата...
                   а луната
                   пълна
                   със щедрост
                   безсрамно раздава
                   желания
                   и мисли
                   за грях...
                   и никой не пита...
                   ухае 
                   на нежност
                   нощта...
                   някой отпива
                   любов
                   от извора
                   жадно
                   без свян
                   а ромонът
                   чист
                   отнася
                   някъде в мрака
                   шепот
                   от страх...
                   нежни
                   мисли
                   кротко полъхват
                   с дъх
                   на жена...
                   спряло
                   е лятото
                   пак
                   във смокинята
                   скрито
                   в топли
                   женски бедра...

                 

© Магдалена Костадинова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??