15 авг. 2019 г., 18:37

Успение Богородично 

  Поэзия
369 1 1

Божия майко,
ти  — людезаст`ъпна пред
Бог ходатайко!

 

Божия майко,
молѝ Младенеца за
нас  — чрез Твореца!

 

Божия майко,
Успение Твое е
днес!... И... пред Теб —
преклонение!

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??