3 июн. 2015 г., 07:37

Утро 

  Поэзия » Юмористическая
539 0 11

УТРО

 

Настане утро. Слънце изгре.

Кучето скимти за свойта разходка.

Мозъкът рядък. Аха, да се разлее.

Смесица някаква, от бира и водка.

© Ник Желев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??