6 февр. 2019 г., 00:46

В бездънието... 

  Поэзия
408 2 1

В бездънието

на безсънието

една безпътна мисъл

без посока

плува...

 

В безсънието

на бездънието

едно сънено чувство

на повърхността

на Истината

неочаквано изплува...

© Веселка Стойнева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??